科学技术处处长颜安、副处长吴鹏昊带队深入学院开展调研座谈

发布人: 发表时间:2024-03-18 浏览次数:153

为了解学院对学校科技管理的意见和建议,进一步提升服务管理质量,313-15日,科学技术处处长颜安、副处长吴鹏昊分别带队走访调研了水利与土木工程学院、资源与环境学院、交通与物流工程学院、数理学院、化学化工学院、经济管理学院、食品科学与药学学院、动物科学学院8个学院。

调研中颜安处长、吴鹏昊副处长首先从科研相关政策解读、科研业绩认定、常见业务问题解答、业务分工等四个方面进行了科研业务宣贯。参加座谈会的科研骨干教师也就科研政策、年底工作量认定、项目申报、团队建设以及科研发展中存在的困难进行了积极的交流。

本次的走访调研,广大教师对学校的科研政策有了更深一步的了解、理解,科学技术处也进一步了解了各学院的科研现状和教师的科研需求,有效增进了科学技术处与学院的良好互动与沟通, 有利于进一步提高科研服务质量,推动学校科研工作再上新的台阶。