发布人: 发表时间:2023-05-31 浏览次数:196

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月31日,新疆师范大学机关党委科研处党支部与新疆农业大学机关第六党支部开展联合主题党日活动。

双方在科学技术处会议室开展了调研座谈交流会,会上,新疆师范大学科研处副处长颜赛勋首先介绍了此次调研的背景、新疆师范大学科研工作现状;我校科学技术处副处长玉素甫江·玉素音介绍了新疆农业大学科研工作总体情况;大家共同观看了新疆农业大学科学技术处科研宣传片《科技创新助力农业现代化》。

随后,双方与会人员就党建引领业务、党建与业务工作相结合、科研平台建设、重大科技项目组织策划、科技服务、成果转化、科研能力提升等方面内容进行深入的座谈交流。

会后,大家一起走进“习近平总书记故事园”,通过主题鲜明的故事展板更好地将习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

通过此次主题党日活动,相互学习对方好的经验和做法,进一步加深了彼此的了解,拓宽了工作思路,建立了长期交流的机制,推进主题教育走深走实。