新疆生产建设兵团勘测设计院来我校开展科研合作座谈

发布人:杨再磊 发表时间:2018-05-09 浏览次数:1151

新疆生产建设兵团勘测设计院来我校开展科研合作座谈

58日,新疆生产建设兵团勘测设计院党委书记孙鹏一行七人来我校进行合作座谈。

孙鹏书记从勘测设计院的业务范围,开展情况以及合作方向等方面介绍了勘测设计院的情况。规划分院和建筑分院的负责人提出了各自的科技需求。我校水利与土木工程学院、动科学院、农学院、经贸学院、管理学院等相关领导分别介绍了各自学院与之相关的情况,并对进一步的合作提出了建议与意见。在近一个半小时的会谈中,双方就科研项目合作、共建产学研合作基地、开展校企科研合作等多方面充分交换了意见和看法,并就合作的关键细节达成了共识,为后期开展合作奠定了基础。

最后科研管理处处长李建贵表示非常欢迎新疆生产建设兵团勘测设计来我校进行此次合作座谈,这是我校与兵团进行合作共建的良好契机,希望双方以科研项目为抓手,进一步开展具体的合作。

座谈会由科研管理处副处长秦伟主持,新疆生产建设兵团勘测设计院规划分院、建筑分院规划所部分领导及我校部分学院院长参加座谈