通知公告汇总

关于我校参与拟提名2020年度浙江省科学技术奖励拟提名项目的公示

发布人: 发表时间:2020-09-24 浏览次数:12

根据《2020年度浙江省科学技术奖提名工作指南》要求和第一完成单位提供的公示内容, 我校对拟参与申报的2020年度浙江省科学技术奖项目鹅遗传资源挖掘及应用”进行”成果名称、提名等级、主要知识产权和标准规范目录、代表性论文(专著)目录、主要完成人、主要完成单位、提名单位、提名意见”的公示(见附件) , 有异议的任何组织和个人均可在公示时间内通过书面或来电的形式反映。

自公布之日起7天内(924日-930日),任何单位和个人对公示的项目持有异议的,应当以真实身份书面向科研管理处提出,并提供相应的证明材料。为对异议的项目所涉及人员进行核实、查证,保证实事求是、公正地处理异议,凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

 

联系人:骆成尧

联系电话:0991-8763890  18016839358

电子邮箱:411854600@qq.com

科研管理处

2020年9月24日

 

附件:鹅遗传资源挖掘及应用.docx