我处赴喀什地区调研馕产业进展情况

发布人:博拉提·苏尔坦江 发表时间:2020-09-13 浏览次数:1627

9月11日,应喀什地区馕产业领导小组办公室邀请,我处颜安副处长一行赴喀什地区调研馕产业进展情况并与喀什地区馕产业领导小组举行座谈会

会上,喀什地区工信局党组副书记、局长夏世德对颜安一行到来表示热烈欢迎,详细介绍了喀什地区馕产业发展现状、存在的问题及后续发展方向。

颜安副处长听取介绍后,表示我校将进一步深化与喀什地区馕产业领导小组的合作,充分发挥学校科技和人才优势,紧紧围绕促进一二三产业融合、产业发展规划、市场拓展、包装设计宣传、馕产业研究院的建设以及人才培训等方面贡献“农大智慧”,为推动馕产业转型升级、提质增效,助力喀什地区脱贫攻坚战略和乡村振兴战略,助力喀什地区经济高质量发展中展现新作为。

其他参会人员就馕产业发展进行交流。