通知公告
您现在的位置: 首页  通知公告
关于推荐申报2019年度国家林业和草原长期科研基地的公示
发布人:       来源:科研管理处     发布时间:2019-09-25      

各单位:

根据自治区林业和草原局关于申报2019年度国家林业和草原长期科研基地的通知》(新林办函2019222号)文件要求,现对拟推荐“新疆耐旱树种研究国家长期科研基地”、“新疆草种质资源研究与育种国家长期科研基地”两个项目新疆农业大学科研处网页(www.kyc.xjau.edu.cn)上进行公示,具体公示内容见附件。

公示之日起3日之内(20199252019927日)何单位或者个人对推荐项目公示内容的真实性、项目完成单位有异议的,请将书面异议材料送交科研管理处,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,公正处理异议,请提出异议的单位或个人在书面材料上加盖单位公章或个人署名,并提供联系方式;凡匿名异议和超出规定期限的异议均不予受理。

联系人杨再磊 联系电话:0991-8763895



 



科研管理处

2019925