通知公告
您现在的位置: 首页  通知公告
关于组织申报2019年度国家社科基金项目的通知
发布人:       来源:科研管理处     发布时间:2019-01-10      


各有关单位:

根据全国哲学社会科学工作办公室发布的《国家社科基金项目2019年度课题指南》,现将我校组织2019年度国家社科基金项目申报工作的有关事项通知如下:

一、《国家社科基金项目2019年度课题指南》围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在相关学科中拟定了一批重要选题,申请人可结合自己的学术专长和研究基础选择申报。

二、课题申请人须具备下列条件:遵守中华人民共和国宪法和法律;具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),或者具有博士学位。不具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或者博士学位的,可以申请青年项目,但必须有两名具有正高级专业技术职称(职务)的同行专家书面推荐。青年项目申请人和课题组成员的年龄均不超过35周岁(1984年3月5日后出生)。课题组成员或推荐人须征得本人同意并签字确认,否则视为违规申报。申请人可以根据研究的实际需要,吸收境外研究人员作为课题组成员参与申请。全日制在读研究生不能申请,具备申报条件的在职博士生(博士后)从所在工作单位申请。

其他具体申报要求参见附件中的《国家社会科学基金项目2019年度课题指南》等文件。

三、提交纸质版申请材料1份和电子版正式申报截止时间为2018年2月21日,《申请书》《课题论证》活页报送一式6份,统一用A3纸双面印制、中缝装订,《课题论证》活页夹在申请书内。由于我区统一上报要求,逾期我处无法受理。如有问题请于联系人沟通。

  

联系人:张钰和

联系电话:8762875 15299057192

电子邮箱:625603316@qq.com

办公室:行政楼4F007



  附件:附件.rar




  

  

                               新疆农业大学科研管理处

                                   20191月10